Между делом

3:36

Ни на что сейчас не хватает времени, к сожалению. Тем более, чтобы фотографировать образы. Собираюсь домой, т.ч, думаю, займусь фото-мастерством уже там. Благо, невероятной красоты улочки-закоулочки позволят накреативить чего-нибудь необычного.Home sweet home!

Периодически пролистываю интернет-издания и всякие фэшн-форумы. Ой, какой только ерунды я там ни начиталась. Больше всего мою чуткую душевную конституцию вывела из равновесия фраза типа: "Вот в Европе всё это можно купить за копейки,а вот у нас продают втридорога". Кхм...Я живу уже несколько лет в центре Европы....Милые девушки, как же можно быть такими наивными. Будто вы приедете сюда, а тут сумочка Chanel за 200 евро, и завалены ими все магазины. Ну,конечно, определенная разница в цене есть, но, неужели вы думаете, что, например, серебряный шарф Louis Vuitton,


будет стоить в три раза дешевле? Да и иногда и такая разница в цене кому-то поможет. С уверенностью могу сказать, что конкретно эта вещь стоит около 1000$. Я,конечно, человек рисковый, и абсолютно не прочь иногда потратиться на что-то стоящее, но даже я на такие жертвы не пойду. Неужто, в России он стоит 2 тысячи? Никогда не поверю...или я дома так давно не была, что уже ничего не понимаю в нашем ценообразовании.

Уж простите меня за невольный крик души, просто иногда до боли обидно, что все считают, что если приехать сюда, то тут-то все только в люксовых марках ходят да на бентли разъезжают. В Европе много своих плюсов, о которых я как-нибудь обязательно напишу, но это в их число точно не входит.

You Might Also Like

2 коммент.

  1. Полностью согласна, разница в ценах на брендовую одежду практически незаметна, единственный плюс европы, наверное в том, что в аутлетах можно купить вещи этих же брендов, но из старых коллекций по очень хорошим скидкам...

    ОтветитьУдалить
  2. Да-да,Вы правы. Но людей не переубедишь. Раз Европа,значит,все дешево и все в Шанель=)

    ОтветитьУдалить