Seychelles-3

9:38

Т.к блог превращается в серию субботних заметок о том, как мы ездили на Сейшелы, закругляюсь я с этой темой, тем более, что фоток у меня не так много, да и те-фото океана,который,есличо,со всех сторон одинаковый,ага=)))
Показываю последнюю партию картинок с черепакового острова=)

От нашего острова нужно было добираться по воде вплавь около 15 минут, т.ч мы с девочками разместились на верхней палубе и решили обгореть позырить пофотографировать вид. Моя шляпа, как единственный представитель своего вида, на протяжение всей поездки пользовалась определенным успехом) Хоть и немного помятая после чемодана.


Красивые однотипности)


 Это коровье такси) А мы ездили на велосипедах, на которых я ездить не ездила никогда, поэтому пришлось брать длинный тандем и ехать вместе с Н, которая услышала все известные мне маты по дороге))) Но велосипед я теперь точно куплю.как только ж болеть перестанет Фотографии инструмента пыток на колесах у меня, слава богу,нет)



Казалось бы, какой может быть синдром у бывшего гида-переводчика? А очень просто-я ненавижу, когда меня тащат на экскурсии или рассказывают, чем примечательно это место, ибо мне пофиг))) Но вот черепахи эти-это местная сайтсиинг) Они ели и какали, ага.

Тут местные жители барыжат шляпами из пальмовых листьев. Ну, собсна, почему бы и нет... жаль, тапки из песка не научились продавать-идеальный бизнес.


В воде было классно приблизительно до того момента, как Н мне сообщила, что там обитает какая-то супер-ядовтиая рыба-фигня, которая живет даже не в океане, а в песке на берегу...после чего я вообще где-либо ходить боялась, даже по номеру.

Выменяла у Николь шляпу на очки =)  В правой руке у меня я почти уверена,что это она маракуйя, которую мы окрестили вместо пэнш-фрукта фэшн-фруктом, а К даже придумала исторический факт, связанный с появлением названия этой кислятины с костями. Т.ч мы законодатели мод, истории и всего того, что еще можно законодать=)


Кстати, девочки, кто хотел рассмотреть поближе наших звезд?
Ловите: Николь Моравцова-модель, актриса-ведущая, крутая дэушка (фото с примерки для еще одной фотосессии нашей, кстати) Стащила у Николь с фейсбука=)
И Луция Сматанова-вице-мисс Чехии. Ее вы уже видели в прошлом выпуске Гейта.


You Might Also Like

16 коммент.

  1. Отличные фотографии! Теперь мне туда не хочется! Терпеть не могу коров, черепах и всякую опасную фауну. И тоже так же отношусь к экскурсиям, особенно на курортах.
    А девушки красавицы,мне Николь кого-то дико напоминает..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, она оч похожа на Йохансон)

      Удалить
  2. Блондинка мне напомнила Скарлетт Йохансон)
    А море... на море хочу всегда)

    ОтветитьУдалить
  3. Фото - восторг, а Николь очень милая... на Скарлетт Йохансон похожа :)

    ОтветитьУдалить
  4. Круто-круто)))) особенно порадовала твоя фигура, люблю именно такую))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ай, чего там любить! Потолстей меня лучше)

      Удалить
  5. Вот это классный пост!
    Лазурная водичка - коровы - ж, отбитая на велосипеде :-)))) - черепахи - твоя абалденная фигура *_* ...и под конец все "миски" :-) Такой каламбур, но просто класс! :-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне стало стыдно, что я забросила блог, и решила возвращаться потихоньку=)

      Удалить
  6. Ух, как классно))) особенно понравилось про супер-опасную рыбу-фигню :DDD собираемся с мч как раз следующим летом поехать.
    Подписываюсь ;)

    ОтветитьУдалить
  7. Клёво-клёво! Фото чудесные, Ритуля цветущая и отдохнувшая, океан красивый.
    Всё как надо :)

    ОтветитьУдалить
  8. Тапки из песка...хаха)))))) И правда, чего до сих пор не сделали)))))))
    Платьишки которые на николь суупер))))) Мимо таких не могу пройти мимо;)

    ОтветитьУдалить
  9. такое море...зеленое
    хочу на море в конце концов! ну этот новый год!

    ОтветитьУдалить