Блоги-голованоги

2:17

В общем, перемен потребовали мои сосуды кровеносные, и решила я, что пора что-то менять в своей жизни. Кайнд оф апатия меня преследует уже недели две, и все эти 14 дней я размышляла о том, что да как, и как жать дальше.

Одна из вещей, которую я для себя обнаружила - это то, что я не могу полностью раскрыться в моем же собственном дневнике. Помню, как я его создала... И зачем... Чтоб читать и писать, чтобы помнить, чтобы показать что-то необычное. А вышел вполне себе банальный местечковый бложик, в котором ни фоток качественных ни ( со временем) текстов адекватных. Такой расклад меня совсем не устраивает, тч я еще ненадолго пропаду, а потом вернусь со всеми воплощенными задумками, которые засели в моей голове.

А вообще, почему так получается? Почему хочешь открыто и интересно писать, а в итоге боишься рассказать вещи, ради которых это все и создавалось. Меня всегда поражали (в хорошем смысле) люди, которые открыто рассказывают о своих планах, о своих делах и мечтах.  Моя знакомая перевела блог в другое русло, когда забеременела, девочки рассказывают, как растут детишки, что их волнует, а мне даже о собственной свадьбе рассказывать не хочется. Потому как почему-то вместо неадекватов в комментах,  у меня полно неадекватов в жизни. С такими друзьями, как говорится, и враги не нужны. Зависть-отвратительное чувство. Я не верю в сглазы и прочую лабуду, но терпеть не могу человеческую зависть, мне от нее становится физически противно и плохо. Когда лезут не в свое дело, когда прям у некоторых падает настроение, когда у другого произошло что-то хорошее...Это все так странно и дико, что я даже не знаю, как на такие вещи реагировать. Слава богу, сейчас уже количество странноголовых в моем кругу сведено до нуля, но с новыми людьми общаться страшно-признаюсь=))))


Я очень давно хотела написать этот пост. А суть в том, что нужно жить так, как хочется, писать, как хочется и о чем хочется. Надеюсь, я себя в этом убедила;)

You Might Also Like

5 коммент.

  1. Маргарита, очень приятно было прочитать такие честные слова. Меня всегда именно искренность трогает. Так что ты на верном пути, молодец. И не бойся реакций окружающих, очень много хороших людей на свете, просто порой это не замечаешь, потому что кто-то один всё изговнял. Так вот проще этого одного не замечать. Пиши о своём счастье, лично я порадуюсь искренне. И многие порадуются. Счастье оно такое заразительное.

    ОтветитьУдалить
  2. Ух ты) А о свадьбе было бы интересно почитать) И порадоваться)

    ОтветитьУдалить
  3. Поставь (или у тебя есть, не помню) проверку комментариев и наслаждайся только приятными комментариями)) Всем нравится не будешь, это не возможно. Рано или поздно сдадутся все недоброжелатели, может свою жизнь устроят)) В общем, не бойся никого и ничего! Возвращайся!

    ОтветитьУдалить
  4. Завидующие всегда будут, тут ничего не поделаешь) А блог интересный, красивый и вообще положительный такой. А про свадьбу действительно интересно было бы))) Удачи вам и не обращайте внимания на неадекватных!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. cогласна. в жизни всегда будут завистливые люди,и не важно как живешь ты -лучше или хуже других-все равно завидовать будут,потому что у них не так
      пиши почаще,нам всегда приятно тебя почитать

      Удалить