Interbeauty Prague

0:10

Я насмотрелась всяких влогов и прочего, наслушалась про IMATS  и решила, что надо брать пора приобщаться к косметическому. Желание на этот раз в сто лет совпало с возможностью, и поползла я в свой выходной на выставку косметики и прочих приблуд в Праге-Interbeauty.
В целом, мне понравилось... ассортимент меня не впечатлил вообще, но я хотела побывать на чем-то подобном и побывала, тч минус пункт в списке дел на этот год. У нас тут еще проходит какая-то другая большая выставка подобного плана, но я ее то ли проворонила уже, то ли она еще будет.

Так вот, Интеркрасота эта проходила в каком-то выставочном павильоне, в котором я еще не была. Пришла я туда в довольно-таки рабочее еще время в пятницу..народу была тьма. В основном везде были напиханы штуки для ногтей и маникюра. Не знаю, всегда ли так, но склоняюсь к тому, что у них каждый год разная тема. Так вот, во вполне себе красивом историческом здании, окруженным не менее историческими и красивыми, в трех большущих помещениях ползали как муравьи существа женского пола, которым то бесплатно маникюр делали, то лица скрабили, то не лица... С этой стороны выставка произвела ужасающее впечатление: куда ни глянь, везде чей-то голый зад на столе (а мимо ты проходишь в пуховике, укутанная по самые уши, потому что на улице еще чуть-чуть и минус будет), с которого целлюлит сгоняют, или, того хуже, с губами что-то делают и кровищу с них ватой стирают...Бе и фу!
А ваще достаточно интересно было, но нужно приблизительно три захода, чтобы понять, что-где продается и находится. В одном помещении была какая-то ерунда и подиум для показов-конкурсов, в другом: тоже подиум-сцена+ разные штуки для волос и декоративка, в самом большом: все для ногтей и всякое по-мелочи. 
Кстати, кто захочет сходить на такое мероприятие, ничего посоветовать не могу, потому что я пришла с четким списком, что мне нужно, но почти ничего не нашла((( Туда надо идти за вдохновением и удачей, мне кажется. Есть достаточно приятные вещи по оч симпатичным ценам. Причем, за углом цена может оказаться на пару долларов ниже на ту же самую весчицу. Короче, надо все обойти-присмотреть себе, чего бы хотелось, а потом уже пускаться во вся тяжкие=)




Погодка у нас шепчет, конечно...(((


Мне вообще это место очень Питер напомнило.



Тут я че-то не поняла прикола. Кто знает, что это? Расскажите, плыз!










А вы на такие штуки ходите?

You Might Also Like

1 коммент.