кто не успел, тот опоздал/ Mercedes-Benz Prague Fashion Weekend

13:32

Лучше поздно, чем никогда. Как-то не было у меня времени написать, а очень хотелось. В общем, Прага осенью, в принципе, пестрит модными событиями, которые наперебой заявляют, что они: то единственные, то неповторимые, то самые первые вообще показали городу фэшн...

Изначально, я знала, что Mercedes-Benz не может сделать что-то плохо. И не прогадала. Для меня до сих пор остается загадкой, почему Prague Fashion Week открыт для простой смертной публики пару дней, а мероприятие, заявленное "выходные моды"-аж целых 4. Особой оригинальностью по части места проведения  Mercedes-Benz Prague Fashion Weekend не отличился, но и не разочаровал-тент с подиумом поставили на Парижской улице, где, собственно, и сосредоточена городская мода. В отличие от ПФВ, которая состоялась, немного раньше, организаторы позаботились!!!! о гостях и публике. В тенте сделали приятную зону отдыха с диванчиками, где можно было отдохнуть между показами, а не мерзнуть в ожидании час или два (см. пост тут) Там же можно было подурачиться в фотобудке, всех желающих разукрашивали визажисты, кажись, мейбелин, и, в целом, все оставляло только положительные впечатления.
Мероприятие поддерживает молодую чешскую моду, поэтому показы, конечно, были на любителей, но это уже издержки вкуса и личных пристрастий.
Именитыми гостями тоже не поскупились - Джимми Чу, последний человек, которого я ожидала увидеть в чешской столице, т. ч сюрприз MBPFW удался=)












You Might Also Like

1 коммент.