Arcolor fashion show

0:40

Люблю я ходить на всякие мероприятия! Особенно, когда напросишься приглашают. На этих выходных мы с Ним ходили на показ молодой моды  Arcolor. Это был конкурс (начинающих?) дизайнеров. Мероприятие проходило в очень уютном заведении Jazz Republic. Единственное, что омрачало мое присутствие там-СИГАРЕТНЫЙ ДЫМ! Я первый раз в жизни поняла, что значит: топор можно вешать...к третьему показу, рядом с топором уже можно было вешать и меня. Пришла я туда, естественно, не только ради праздного любопытства, а пришла фотографировать и морально поддерживать коллекцию Nanay. В ообщем, со стороны, все было даже довольно неплохо организовано (кроме задержки начала на полчаса). Не обошлось, конечно, без эксцессов, но простому стороннему наблюдателю они были незаметны и неизвестны.
Как говорится, инжой=)





  Мои сережки) Кстати, кажется, идеально вписались=Р
  Я странная тут))) А вы бы мне сколько лет дали?)))

 Сперва (до того, как мне стало плохо) мы подумали, что место отличное, и надо бы туда ходить....РЕБЯТА, БОЛЬШЕ КОНДЕЕВ ХОТЯ БЫ!!!!
  Это за полчаса до начала. Даже не треть народа.




 Ведущая. Платье на джинсы....
 Победительница прошлого года
  Наряды от чешского дизайнера, который шел под номером 1



 Ну тут вы и по фото все поймете. Отличные коктейлные платья. Не все, кончено, конкретно в моем стиле, но тем не менее, каждое отлично впишется в какое-нибудь более-менее торжественное мероприятие. Своих личных фаворитов подпишу=)
Nanay
 Это раз. Вообще, коллекция была в очень приятных зелено-золото-бирюзовых оттенках, т.ч по цвету-все, как я люблю=) Вставки из кружева и вышивка с камушками покорили.

 Это второе платье, в него я влюблена!

 Ну я люблю классические силуэты в платьях, т. ч не трудно догадаться, что именно мне нравится=) Да и ньюансы фигуры тоже всегда играют свою роль
 Почти везде открытая спинка...мммм


  У меня ассоциации с "Кавказской пленницей". Даже пересмотреть захотелось

  Модели как-то не особо старались показать одежду, а не себя ( ну так лично мне показалось), потому что было много моментов, которые хотелось запечатлеть, но так и не предоставилось возможности. Вот тут, например, снималась кружевная юбка, но девушка так быстро ее сняла, что фото оказались уже такими. 

  Это платье-моя любоооовь!!!!!

  Вот тут тоже была потрясающе красивая спина, НО модель НИ РАЗУ ее не показала!

  Т. ч фото спинки только в движении


 Свадебное мне тоже очень понравилось;) 




 Ну и бонусом пара фото коллекции следующего конкурсанта. Вы заметили, что у всех моделей были золотые брови?)



  Это платье только мне что-то напоминает?)

You Might Also Like

8 коммент.

  1. Мне кажется скучное мероприятие. Малюсенький прокуреный зал с пьющими мужчинами и сразу понятно почему такие модели унылые:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Самое смешное, что я сегодня прочитала, что там постоянно проводятся подобные мероприятия) На самом деле была и живая музыка и две группы, а все люди за столами-это те, кто зарезервировал столики специально заранее. Ни одного свободного места не было. И вокруг известные чешские стилисты. В целом, это на порядок выше и лучше, чем то, что мне приходилось видеть до этого. Посмотрим, что будет в октябре на фэшн викэнде. Обещают, что показы станут закрытыми)


      Эх, от чего я не в Милане)

      Удалить
    2. Мне сразу пришел на ум показ Стеллы Маккартни, где модели в ресторане танцевали среди зрителей, очень красиво получилось и динамично))

      Удалить
  2. Конечно, не масштаб парижской недели :)
    Но мне понравилось :)
    Пересматривала и вразу мысль телела: а мне понравилось третье платье бирюза, и пятое, и шестое - да они все прекрасны!
    Я тут немного подумаю ещё и, видимо, пошью себе что-то похожее :)
    Спасибо за такой экскурс!

    ОтветитьУдалить
  3. Пару платьиц мне очень и очень понравились!
    p.s. не люблю когда накурено...

    ОтветитьУдалить
  4. да, пара платьев и правда прекрасны. Только вот у многих моделей беда с обувью и тоном лица какая-то, ну на мой скромный вкус. А ты очень хорошенькая вышла на фото.

    ОтветитьУдалить
  5. О, мне понравилось платье с красивой спиной (которую модель не хотела показывать)))

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный27 июля 2012 г., 6:24

    Приветствую всех! Я и есть та NANAY - создатель коктейльных платьев :) Первим делом хочу поблагодарит Маргариту за фото репорт и поддержку ! И конечно же всех кто пришёл поддержать меня :)
    Макияж и причоски, просто испортили всё... Девочки "манекенщицы" вообще не подлежат рассмотрению.. сполошное расстройство.. Но, как говориться, я сделала всо что могла, чтоб спасти презентацию ...
    Благодарю за критику и позитивные отзывы ! Мне очень приятно и важно ваше мнение :)
    Всего доброго,
    NANAY - designing with Love

    ОтветитьУдалить