Luka Lu

1:24

Вот бывают же дни, когда дождь портит все ( ну не совсем все, конечно, но подгаживает существование знатно). И не надо мне говорить, что вы его любите.. я тоже его обожаю, когда я не в летнем платье, не в хлюпающих и расклеивающихся впоследствии балетках, и не когда температура резко падает на градусов эдак 15, а автобус опаздывает. А так, конечно, отличный вечер с таланливым женсчином Ирином=) ( тут все ВНЕЗАПНО вспомнили мой ПОСТ про Иришу, мою шапку и неземные ирины иллюстрации)
В общем, вот вам пара кадров нашего девишника в моем любимом кафе. Я по роду деятельности всегда в поиске хорошего места, где можно покушать и хорошо провести время. Пока в Праге ничего лучше не нашла, т.ч будете у нас на Колыме... обязательно зайдите хотя бы посмотреть на супер-дизайн)


A few pics of evening with a friend of mine ( who is the best illustrator ever, btw) in my favorite Prague cafe. (I'm always looking for new interesting places where to go with friends and this restaurant is the best that I've found& So if u visit Prague go there at least to have a look) About Ira's works I wrote HERE. It was great evening if only that silly rain wouldn't start. Don't even tell me u like it. I like rains as well....when I'm sitting home or keep in warm at least. But never mind=)













 Приятный комплимент от заведения=) The sweet present from the restaurant 

You Might Also Like

8 коммент.

  1. Супер, у нас тоже много кафе с подобным дизайном ))) Люблю его

    ОтветитьУдалить
  2. Интересное кафе, столько штучек всяких, каждое посещение что-то новое для себя открываешь;)
    Я бы сейчас так хотела градусов на 15 ниже температуру, дождь и ветер!))) у нас просто супер жарко и уже давно(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас уже больше двух недель за +30. Ужас! Вот только сегодня,наконец, похолодало до +20-можно жить))

      Удалить
  3. that is crazy cool!love it!
    xx



    http://style-squared.blogspot.ca/

    ОтветитьУдалить
  4. Миленько :)
    А вот дождь я люблю исключительно в тех случаях, когда никудашеньки не надо идти, когда я сижу дома, в тепле, с вкусным сладким чаем.

    ОтветитьУдалить