Косметика Tatcha

4:13

Тысячу лет у меня не было обзоров на косметику-исправляюсь сразу после затянувшихся праздников и отдыха)



Начну с ухода, который настоятельно и постоянно всем советую попробовать и даже несколько раз писала о нем в журнал. Чем вы ухаживаете за кожей зимой? Вообще, отличается ли как-то ваш "ритуал" по уходом за мордойлица по сезонам? Я летом пользуюсь только спи, а вот с приходом холодов приходится моей ленивой пятой точке шевелиться и следить за своей сестрой, которая выше плеч.Продолжим небольшим занудством и фактами. Tatcha - американская фирма японского производства, в средства которой входит биоактивный комплекс Hadasei-3 на основе красных водорослей из Окинавы, зеленого чая и волокон японского риса. Эти компоненты обладают противовозрастным, питающим свойством, защищают кожу от воздействий окружающей среды. Косметика не содержатся сульфаты, парабены, синтетические отдушки.



Бренд разработал уникальную систему ухода за женской кожей, состоящую из четырех этапов.
PURE One Step Camellia Cleansing Oil.
Очищающее масло полупрозрачного белого цвета и густой консистенцией, в состав которого входит камелия и рисовая пудра. Капелька средства наносится на сухую кожу, позволяет нежно удалить остатки косметических средств с лица, не травмируя его. // Тут сложно судить об эффекте отдельно от всей процедуры, но, будем считать, что он есть))) Я наношу при помощи щетки для умывания от Mary Kay-ощущения очень даже.


POLISHED Classic Rice Enzyme Powder.
Натуральная рисовая пудра мелкого помола, входящая в состав средства мягко отшелушивает и удаляет омертвевшие клетки кожи. Для этого небольшое количество пудры необходимо развести водой, вспенить руками и равномерно распределить по лицу круговыми движениями. // Пудру эту я обожаю, так как страдаю от черных точек. Ну как страдаю...не плачу, конечно, но активно их не люблю и стараюсь избавиться, перепробовав уже тонну черноточечных штук.


RADIANT Deep Brightening Serum.
Сыворотка молочного цвета питает кожу, подготавливая ее к нанесению увлажняющего крема. Серум мгновенно впитывается и предотвращает появление любых возрастных изменений на вашем лице, придавая коже свечение и отдохнувший вид. // Моя любимая часть-пощипывание. Я, как и многие жила себе и думала, что если есть какие-то ощущения на лице, то это явно означает, что крем/средство мне не подходит. Тут мои убеждения потерпели крах. Конечно, вам ничего не разъедает, и пятнами с фурункулами вы не покроетесь, но ощущения оочень необычные и приятные. В общем, ради только этого можно попробовать))))


SUPPLE Moisture Rich Silk Cream. Шелковый увлажняющий крем. Крем не только отлично увлажняет кожу, но и является прекрасной базой под макияж, защищающей ваше лицо от вредоносного воздействия факторов окружающей среды, делая кожу мягче и мягче с каждым применением. // См. пункт про серум


У меня сухая кожа, и действия конкретно этих средств для "нормальной" хватает приблизительно на три дня. По ощущениям после использования эффект сильно напоминает мезотерапию ( безинъекционную). Кожа оочень мягкая ( каквшестнадцать), напитанная, увлажненная и ваще аки пэрсик  Цена, конечно, не самая дешевая, но, во-1, эффект того действительно стоит, а, во-2, для особо стесняющихся и боящихся, на сайте есть мини-наборы для путешествий, стоимость которых в разы меньше, а объема вам хватит минимум на полгода использования-само то, чтобы понять, надо оно вам или нет. 


Насчет заказа: можно легко зайти на сайт и узнать все подробности, если вдруг не найдете своей страны в доставке-они очень кастемер френдли-можно написать по контактным данным и все разузнать. Благо, по-англицки, сейчас почти все шпрехают=)

Всем, как всегда, пиу-пиу, и рассказывайте, чем пользуетесь вы, может, мне оченьнадо=)

You Might Also Like

3 коммент.

  1. Интересные средства, спасибо за знакомство.

    ОтветитьУдалить
  2. Вообще впервые такой бренд вижу. Но уже хочется попробовать :)

    ОтветитьУдалить