Что подарить на Новый год?/ Идеи подарков на новогодние праздники

6:09

Продолжаю свой небольшой список того, что можно подарить родным и близким.
Сегодня расскажу, где найти классные подарки именно в Праге/Чехии.





Быстро список для Праги, где найти крутые и околомодные презенты в условиях нескольких дней ДО Рождества или Нового года. То есть варианты либо без, либо с быстрой доставкой. Понеслась. Что-то из этого-часть моего личного списка, есличо.

Перчатки www.rukavruce.cz 

Вообще, перчатки-это как шарф, очень банальный и скучный подарок из разряда: ну подарю, пусть делает, что хочет. Но, с этими есть одно огромное но, перерастающее в жиреющий плюс. Эти не только греют и дополняют образ ( ох, уж эти мои глянцевые фразочки), но их поверхность обработана таким образом, что в них можно работать с сенсорным экраном телефона-не снимая. И даже это бы не было большим преимуществом, если бы не выглядели они при этом на миллион. Все же видели журчавшие вязаные перчатки с прорезиненными подушечками пальцев? Так вот эти выглядят классически, сделаны из кожи, и вообще по ним не скажешь даже, что они для телефоназависимых маньяков=))




Вафли ( например, тут)

Это скорее сувенир из Чехии, чем настоящий подарок, но я все же решила и на него дать наводку, в случае, если кто-то ищет комплимент знакомым, привезенный из Праги. У меня их просто обожает мама, но всякие классные вкусы можно купить только на курортах вроде Карловых вар, например, или Подебрад. Хорошо, если у вас есть возможно проехать мимо или заехать, но если времени совсем нет, а порадовать народ хочется, то как вариант-заказать через интернет. Я боялась, что идти они будут вечность, но именно этот сайт ( практически, первый попавшийся в гугле www.clipluhacovice.cz) доставляет через ppl-соответсвенно, ко мне курьер стучался уже через два дня. Стоят они в два раза дешевле, чем в том же Tesco, доставка любого количества упаковок обойдется в около 120 крон, а выбрать можно из: лаванды, шоколада, цедры апельсина, сливовица, марципана и еще уймы вкусов. В общем, рай для любителей вафель.



Настольная игра DIXIT

Я, конечно, от настольных игр приблизительно на противоположной стороне вселенной. Но эта уж очень забавная для больших компаний ( уж не думала, что когда-то скажу такое или, самое страшное, напишу в блоге))). Кто не знает: правила элементарные, ничего особо не нужно кроме компании от трех человек и набора карт. Игра на ассоциативный ряд. Отлично подойдет для таких отрешенных и закомплексованным в играх людях, как я)))))



Хотела продолжить, но получится совсем солянка, так что остатки остаются на попозже=) Надеюсь, что кому-то помогла. Рассказывайте, что в ваших списках. 

Всем пиу-пиу=)

You Might Also Like

0 коммент.