Что подарить на Новый год? Часть 2

2:44

Продолжаю тему подарков. Сейчас пост будет скорее для Чехии, потому что до Рождества всего ничего, и спасет оставшуюся часть планеты только чудо или быстродоставка. Но такую красоту можно дарить круглогодично, так что мой следующий тип на подарок 



Скажем так, по части украшений меня удивить ( самомнение на высоте, да) уже очень сложно. Видела я много и классических, и каких-то супер-альтернативных, и всегда старалась найти что-нибудь оригинальное. Оригинальное нашлось совсем недалеко - в Словакии=)
В общем, разрешите представить Petra Toth Jewelry и коллекция Mileva.



Отдельно отмечу, что лукбук вышел просто фантастический: от образов, стилистики до задумки!



Кто меня давно читает, тот знает, что я мужественно отучилась в родном СПбГУ на кафедре славянской филологии, и всякого рода мотивы/значения меня до сих пор невероятно увлекают-славянофилы всех стран объединяйтесь!=) В коллекции Петры - не просто бездумные украшения, они наполнены смыслом и даже чуточку магией. Каждое украшение-сочетание символов: сердце ( несложно догадаться) -символ всеобъемлющей любви, четырехлистник-удачи, каждый лепесток в нем несет силу земли, воздуха, огня и воды; цветок папоротника-символ семьи. Вообще, эта тема безумно интересна и слишком глубока для одного такого поста, поэтому просто скажу, что украшения прекрасны не только с визуальной точки зрения, но и со стороны своей идейной составляющей.


Даже название - Mileva, как нетрудно догадаться, от старославянского "любовь".


Если не обращать внимание на смысловые аспекты, то украшения роскошны и очень актуальны. Рустик-он во все времена рустик=) 






Лично мне безумно нравится идея "многослойного колье", где можно добавлять ярусы по своему желанию. 


В общем, тут все прекрасно "от" и "до". По-моему, лучше подарка для дорогих людей не найти.
Ниже подключила своего внутреннего главного редактора, замутила парочку сетов для тех, кому интересно с чем носить=)



Petra Toth, Tome, Zimmermann, Cameo, Acne Studios, Christian Louboutin, Etro, Akira Black Label and rag & bone


Кому подробностей c ценами, тем по ссылке ниже=) Доставка займет всего пару дней, так что еще можно успеть себя порадовать разок или несколько.



You Might Also Like

3 коммент.