No_Dress

5:37

Добралась я до рассказа о насущном-о моем детище новом с гордым именем NoDress.
Кому интересно-добро пожаловать под кат.




Очень давно и долго я вынашивала идею создания бренда в Чехии с интересной задумкой и адекватными ценами. Вдохновляли всякие российские 12сториз и прочие быстро-бренды, очень популярные на просторах моей необъятной родины и практически полностью отсутствующие как вид,в Праге. Здесь, действительно, очень сложно найти одежду ценовой категории и разнообразия уровня Зара, приличного качества и нетривиального вида. Проработав 3,5 года главным редактором, я практически полностью изучила чешский рынок, поэтому с уверенностью утверждаю, что подобных брендов единицы. Они есть, но их можно пересчитать по пальцам одной руки. Так вот, зрела у меня эта идея, зрела, и решила я что-то с ней делать. Но, так как я абсолютно ничего не смыслю в технической стороне дизайна и производственного процесса ( а просто от балды копировать чей-то труд мне бы никогда не позволила совесть), пошла я, естественно, к своей Ярославе ( уже показывала вам ее работы когда-то), с которой меня свел тыщу лет назад любимый журнал, с вопросом: "почему все так дорого? можно делать хорошо и дешевле, или нет?" На что Слава развеяла мои сомнения, "делать можно". С этого момента идея перетекла в план.. и понеслась. Уж не буду вам рассказывать о мучениях, связанных с банальными вещами вроде: придумать логотип,- потому что пока мы создали что-то приемлемое, но, уверена, ребрендинг через год нас точно ждет)
Так вот, NO_DRESS это наша любовь, где мы-это я ( в качестве двигателя процесса, генератора идей, ресерчера, стилиста и пиарщика) и Ярослава - профессиональный дизайнер и конструктор. ( ну и швеи, истессно). Мы создаем платья ( пока только их, но обязательно расширим линейку и юбками/брюками), силуэты которых нам навеяли иконы моды различных эпох, для дебютной коллекции: Дита фон Тиз, Софи Лорен, Кейт Мосс, Жаклин Кеннеди и Джейн Биркин. Мы тщательно изучаем каждую даму, чтобы потом, на основе их гардероба, предпочтений, текущих трендов и наших собственных пожеланий, создать уникальное платье.





Мы очень дотошно относимся к каждой детали и так же дотошно следим за ценовой категорией, которая, на базовую и основную линию, не должна быть заоблачной. Отправляем мы, кстати, наши наряды по всему миру, можем пошить существующую модель по вашим меркам, предложить на выбор ткани и вообще прислушиваемся к пожеланиям. 

Кому-нибудь было бы интересно почитать дневник " как создается модный бренд"? Я могу, вдруг кому-то оч надо и хочется почитать мой трындеж)))





А еще сейчас у нас проходит розыгрыш пояса из перышек ( как на мне на фото выше) и скидки на пошив платья. Так что, кому подарочек на новый год-идите условия в нашем ИНСТАГРАМУ под таким фото




Пиу-пиу,
М

You Might Also Like

1 коммент.