Mascara

0:39

Вот не собиралась я ничего писать, но, видимо, прийдется.))) Во-1, потому что пришлось рано вставать, во-2, потому что меня разозлили комменты к Настиному посту про тушь,в-3, потому что я обещала написать про свое открытие)))) Злость-двигатель прогресса)))) Ну ладно, не разозлили, конечно, но удивили сильно.
Так вот, рассказываю. (Уже говорила?) Я люблю люксовую косметику, ну, во-1, потому что пахнет вкусно, во-2, потому что качественная, в-3, потому что уверена, что после нее у меня глаза не вывалятся, и сыпью я не пойду. Меня удивляют бытующие мнения, что это просто блажь толстосумов или какой-то подобный бред, что можно пойти углем себе лицо разрисовать, и будет дешево и сердито. Вот именно,что сердито! Нет, я не утверждаю, что все, что дешевле Шанель или Диор говно плохого качества, но именно поэтому бред утверждать, что Шанеледиоры чуть ли не хуже масс-маркета. А все почему? Потому что "дОрага". Нет, ну вы серьезно,девочки? Ну тогда давайте мазаться акварелью-она дешевле румян, раз уж вы апеллируете только ценой. Да, есть не самые удачные "дорогие" туши, да, они подходят не всем, а есть крутые и раза в два дешевле, но писать, что "да я за эти деньги куплю сто (таких же не самых удачных) тушевых собратьев"-маразм. 
Так вот, повозмущалась, теперь к делу. Я перепробовала чуть ли не все туши, какие видела на своем пути, т.к, практически, только ей (тушью) и крашусь (+румяна и подводка). Поэтому для меня важно, чтобы на ресницах было...короче, чтобы были они, ресницы=)
От природы и от мамы ( мам, привет!=) ) они у меня рыжие, от моего кривого мозга и рук, на одном глазу они у меня короче (если вообще бывает что-то короче, чем на втором). В общем, без туши я не человек, точнее, человек, без глаз=))) (ну ладно, красивый человек без глаз-люблю себя) (кроме себя я сегодня полюбила курсив, т.ч терпите) В общем, это я к чему? А к тому, что требования к тушам у меня простые: чтобы удлиняло, подкручивало и налипало так, как будто у меня из раз в стопицот больше. Да, мне мало для счастья надо-всго лишь ВСЕ! 
С этой задачей шикарно справлялись ИСЛ и Ланком гипноз. Тут я подхожу ко второй чести своего удивления: девочки, кто-то серьезно пользуется тушью больше месяца??? Это ж ад. Вот люди никогда коньюктивита не знали. Да там же столько микробов за этот месяц заводится!!! Я в шоке, что кто-то настолько себя не любит. 

Тут мне стало лень много писать.
КАроче, пару лет назад я переключилась на "наши туши", не помню, почему, но как-то так вышло. Эффект меня устраивал, пока я не нашла ЕЕ!
Какая-то польская тушь,если не ошибаюсь, название не помню-посмотрете на фото. Она неземная!!! У меня ресницы аж до лба стали завиваться=) Для любителей естественности не подойдет совершенно-после нее реснюли густые, черные и оочень заметно выделяются даже мой Он заметил. В общем, там целая линия разных заек с разными кисточками. Я опробовала две: одна на фото и самая-самая с шариком на конце и кисточка оочень подвижная, вторая просто с буграми-ею классно красить нижние ресницы, но она меня как-то не очень впечатлила. А вот первая...ММММ... Цену не помню, но оч даже приемлемая=)


Есличо, я не бьюти-блоггер, т.ч щетка не в фокусе и тюбик тоже-потому что лень=)
 
Тут я (только проснулась в отеле) и мой Он-знакомьтесь)) И еще румяна ИСЛ, я про них уже где-то писала месяц назад.
Я классная,да=)
 Ван лав

Тут процесс еще не закончен-нижние я тоже крашу. Без подводки, конечно, эффект туши повыразительней.


You Might Also Like

20 коммент.

  1. Тушью пользуюсь поболее 1 месяца. И ни разу в жизни не было никаких коньюктивитов, раздражений и т. д.
    По теме дорого-дешево: и в том, и в другом сегменте есть достойные представители, так что не надо зацикливатсья на чем-то одном.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я о чем. А кто-то с пеной у рта доказывает, что Шанель-это просто бренд и переплаты, т.е какбэ сразу все, что Шанель-фигня-вот это не понятно.

      Так и слава Богу, что не было!)

      Удалить
  2. Вот и я тоже тушью пользуюсь больше 1 месяца, так как расходую оч мало - на учебу не крашусь)) И никогда, ничего))) Но на счет всего остального на сто процентов согласна!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У вас строго с мейк-апом?)

      Удалить
    2. Da net, eto skorej moe ubezhdenie, tem bolee ya i tak prakticheski bez makiyazha vsegda)))

      Удалить
  3. ну вот а я в чем-то и не согласна) тушью успеваю за месяц использовать, иногда и успевает заканчиваться раньше. и вот на свои кровно заработанные 7600 в месяц я не могу себе позволить покупать тушь за 2000 каждый раз. да уж ,извините,бомжи мы , а вместо румян используем свеклу....

    а самыми лучшими тушами из масс-маркета признаю макс фактор и ревлон

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да нуу, Вы меня не поняли, видимо) Мне не нравится, когда единственным аргументом против становится цена, т.е, если дорого, то автоматически г...Про бомжи-небомжи я слова не сказала, у всех разный достаток, и это вообще к делу и теме поста не относилось.

      Удалить
    2. ну возможно да
      я про то ,что среди масса есть хорошие продукты. ну а если человек аллергик ,то нужно конечно выбирать и искать подходящий продукт

      Удалить
    3. Есть-определенно! Вот эта тушь рублей 300-не больше стоит, а эффект отличный. ( может, даже меньше, я точно не помню уже)

      Удалить
  4. Я вообще не задумываюсь по поводу туши, обычно покупаю известные марки, чтобы обойтись без экспериментов. Но ресницы у меня отличные, поэтому мне все равно на сколько тушь подчеркнет изгиб. А если я перестараюсь с тушью, не дай боже попадется удлиняющая- я начинаю шаркать ресницами об очки))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Счастливая! Главное, чтоб стекла не прорезали))))

      Удалить
  5. по-поводу люксовой косметики полностью согласна! тушью пользуюсь гораздо больше месяца и без неприятностей))

    http://fromprovince.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  6. Вы меня сейчас сьедите, но я тушью пользуюсь по полгода каждый раз. Стабильно. И ни разу ничего не подхватила, тьфу, тьфу. Себя люблю и даже очень. Просто так получается, что у меня тушь в идеальном состоянии полгода держится. Не засыхает:)
    А так, я люксом пользуюсь в основном и по той же причине, что и ты, уверенна в качестве. А в массе супер-продукты искать еще надо:)
    Про ресницы добавлю: мне тоже все равно что за тушь, свои хорошие, главное чтобы не удлиняющая была, иначе до бровей достают))

    ОтветитьУдалить
  7. Мое мнение ты и так знаешь: я говорила не про люкс в целом, а про конкретную новинку, которая проявила себя не с лучшей стороны) Ну и предупредила девочек, чтобы были осмотрительней: читали перед покупкой хотя бы пару-тройку отзывов, потому что обидно тратить 1500 рэ ни за что.... не все дорогие туши супер-пупер круты, иногда можно напороться и на лажу...

    А у твоей Eveline щеточка интересная, я таких раньше не видела) Надо будет ее поискать у нас))

    ОтветитьУдалить
  8. у Eveline еще отличная серия антицеллюлитная.

    ОтветитьУдалить
  9. я б на твоем месте подводку потоньше сделала бы...иначе тушь вообще не заметна, а только подводка...а вообще, тебе красивее без косметики!

    ОтветитьУдалить
  10. О. Эвелина :) Надо будет таки попробовать её, всё никак не дойдёт рука. И нога тоже.
    А люкс всё же люксу рознь. Вот у меня закрались подозрения, что для моей страны третьего мира делают этот люкс как-то халтурно, хотя всё на тех же заводах (ибо как с голограммами и тому подобной чепухой), посему у меня такое вот мнение сложилось. Не Эвропа мы (дада, у нас теперь принято именно так называть часть мира и валюту, оспади блин).

    ОтветитьУдалить
  11. Я в последнее время как-то незаметно для себя перешла на люкс-косметику. Лет пять назад мне цены казались диковатыми, а сейчас уже вроде и нормально. Но, оговорюсь, декоративной косметикой я пользуюсь совсем в небольшом количестве: тенями не пользуюсь, румяна пока в ожидании решения "брать или не брать" (начиталась статей косметологов о том, что румяна забивают поры, если кожа проблемная), помадой сейчас вообще одной только пользуюсь (и другая - красная), блески для губ не люблю. Решила себя как-то побаловать люксовой тушью (я не привереда, главное, чтобы не осыпалась - я линзы ношу, в идеале - подкручивающая, у меня свои ресницы завиваются, но от обычных тушей распрямляются, и чтобы цвет был не чёрным - мне не идёт на каждый день). Почему-то взяла Шанель, хотя до этого прочитала кучу отрицательных отзывов о туши этой марки и шла вообще за ИСЛ. Теперь моя любимая тушь пока) Первый тюбик у меня был полгода! Причём и после этого можно было накрасить в случае форс-мажора, просто чуть-чуть начали комочки появляться и текстура стала суховата. А потом ещё обнаружила, что у них есть цветная тушь, но не яркая - и ещё больше влюбилась (у меня фиолетовый оттенок - выглядит как мягкий чёрный, но я-то знаю, что у меня на ресницах мой любимый цвет))) В общем, желания искать что-то другое вообще нет) Если сравнивать с масс-маркетом, то Шанель на мне лежит аккуратнее, не смазывается (прошла тест под ливнем) и на ресницах совсем не ощущается (бывает, что я забываю, накрашены ресницы или нет - раньше такого никогда не было). Я не спорю, что среди люксового сегмента бывают неудачные продукты, и согласна, что утверждать "люкс - это тот же масс + накрутка за бренд" не совсем правильно. В конце концов, это хорошо, что существует такой огромный выбор косметики в разных ценовых диапазонах - на любой вкус и кошелёк))

    P.S.: прошу прощения за такой длинный комментарий, даже не ожидала, что так получится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да я только рада большим комментам)
      Я Шанель, кстати, еще не пробовала: у меня уже распределено, что у какого бренда покупаю)) У Шанель-это лаки и что-нибудь для губ) Вот размышляю над тенями, но я тоже почти ничем не пользуюсь, т.ч сложно решиться, когда думаю, что накрашусь максимум один раз, а потом будет валяться(

      Удалить
    2. А у меня как-то теперь монобрендово стало получаться: подводку тоже Шанель купила (хоть и чёрная, но смотрится хорошо - мягко, качество тоже очень радует), помада - тоже. И на лаки в последнее время подсела: что ни цвет, то хочется. Пока в коллекции только три самых необходимых цвета (Beige Petale, Rouge Fatal и Black Pearl), но вишлист что-то всё разрастается и разрастается))
      Вот я в школе очень много всякой косметики покупала, но мало чем пользовалась - в итоге поразмыслила, раздала почти всё довольным подругам и с тех пор стараюсь покупать только необходимое)

      Удалить