Brain food

2:08

Ну раз уж вас заинтересовало, я напишу поподробней)
Brain food-новая концепция питания на рабочем месте ( вообще, пишут, что на конференциях и прочем, но на словах говорят, что на работе и в обычной жизни тоже) Короче, едите вкусно, сытно и именно столько, сколько нужно, чтобы сохранялась активность мозговых клеток ровно на столько, чтобы воспринимать информацию, получать силы для работы, а не обожраться как свинья так, что потом в офисе на пол лечь и заснуть хочется. Ну и+чтобы не есть в фаст фудах, что лично для меня-ад адский. Еще после каждой такой конференции-встречи-совещания они считают (они-сеть отелей Radisson) считают, какой вы урон нанесли своим беспечным пожиранием вкусностей ( в то время, как людям есть нечего космические корабли бороздят просторы...) природе, и потом сажают энное количество деревьев в Африке, какбы восполняя ту плешь, которую мы с вами проели у Земли.

Я сегодня за жизнерадостные посты))))))))))

В общем, итог: достаточное количество полезных веществ, жира и сахара, чтобы вы были бодры и веселы, чтобы это принесло пользу здоровью и рабочему процессу.
Подробности ВОТ


ВООООТ! А еще сегодня мне лень вставлять картинки, тч терпите=)

Минутка рекламы) Моя Жека завела блог, чему я несказанно рада. Т.ч встречайте еще одну русскую на чужбине-в Германии. У нее супер-муж, дом и кица с мега-странной кормушкой. ЛОВИМ ССЫЛКУ И ПОДПИСЫВАЕМСЯ!

Энд спешал фор Ж и в честь того, что мы подумываем завести кота, вот вам котейко-коллаж=)


You Might Also Like

6 коммент.

  1. Ух ты, какие котята! Особенно вот этот рыженький на розовом пледе:)

    ОтветитьУдалить
  2. У тебя интересный блог!:)
    Предлагаю стать взаимными ПЧ:)

    http://helenka-stepanyan.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  3. Эх, какие прелести, так вот сразу хочется взять и потискать! А вообще вам отваги не занимать, у вас же уже собакля! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, присоединилась, бум читать-с :)

    ОтветитьУдалить