Миграция тюленей

14:08

Нет большего счастья на свете для дэушки, чем разложить-таки наконец все свое переваливающееся через край огроменных коробок приданое и завалиться на новую бааашущую кровать, чтобы написать обо всем этом неприличии пост. 
У меня такой дурацкий знак задиака и мозг, что я расстроилась переезжать. Вот, казалось бы, чего тебе женщина еще надо: все везде ново, намыто и распихано во все щели...ан, нет. Моей рачьей душе грустно было покидать свое прошлое холостяцкое пристанище... (то ли еще будет!) Вот утром, когда я любовалась на весь беспорядок и грязнющий пол, вдруг появилось резкое и настойчивое желание попасть к маме на ручки...
В общем, теперь нам нужна куча всякой фигни для дома, но ехать куда-то уже, определенно, лень, поэтому придется нам пока пожить без ершика прикроватных ковриков. ( мне сейчас мой друг ворд предложил поменять слово "прикроватных" на "прикованных"..вот же, зараза, все-то он знает, даже о моем душевном состоянии)

В общем, это я все к чему? (а мою нудную мыслю, как обычно, без ста грамм не поймешь) А о том, что привыкать нельзя-скоро опять паковать чемоданы и навстречу террасе и саду.

А пока я уже нашла, что надо брать для моего Марокко на отдельно взятых квадратных метрах.


You Might Also Like

6 коммент.

  1. Совсем недавно тоже переезжала и даже при всей романтической подоплеке и улучшении жилищных условий- все равно это дурацкое занятие!
    Удачи на новом месте!

    ОтветитьУдалить
  2. Не грусти)) На новом месте будет лучше)))))

    ОтветитьУдалить
  3. Меня только ожидает переезд. В этом году. Ну ничё :)
    Держись, Марго!

    ОтветитьУдалить
  4. Красивые вещи)Переезжать всегда трудно.но выпейте 100 грамм и в путь)

    ОтветитьУдалить
  5. lovely! would you like to follow each other? let me know!

    ОтветитьУдалить
  6. Ритуля, у меня много переездов было в жизни, это сложно, но порой даже интересно! Всё зависит от настроя. Зато есть причина выбросить ненужный хлам, которого хватает у каждой из нас. В общем держись, и я жду новые посты!!

    ОтветитьУдалить