Легко и вкусно вол.2. Печеньки
11:56Вчера решила сделать кашу из топора...если у вас закончится еда (у меня такое происходит, кажется, каждый вечер), то у меня для вас отличный рецепт.
Медовое печенье
60 гр сливочного масла
мед (в оригинальном рецепте треть стакана, я плюхнула, как получилось=)
пара ложек сахара (тут кто как любит. Я положила сразу ложек пять-люблю чтобы совсем сладко было)
пара столовых ложек молока
немного корицы
Все это в кастрюльку и разогреть, пока сахарок не растворится.
Потом остудить. Туда 1.5 стакана муки с разрыхлителем, замешать густое тянучее тесто.
Выложить на бумагу для выпечки тесто в форме печенек (ну или какой захотите). Духовка на 220 и печьпока не испекутся минут 15-20. Вынуть, остудить ( у меня были еще немного мягкие после того, как достала), и можно кушать.
Медовое печенье
60 гр сливочного масла
мед (в оригинальном рецепте треть стакана, я плюхнула, как получилось=)
пара ложек сахара (тут кто как любит. Я положила сразу ложек пять-люблю чтобы совсем сладко было)
пара столовых ложек молока
немного корицы
Все это в кастрюльку и разогреть, пока сахарок не растворится.
Потом остудить. Туда 1.5 стакана муки с разрыхлителем, замешать густое тянучее тесто.
Выложить на бумагу для выпечки тесто в форме печенек (ну или какой захотите). Духовка на 220 и печь
Мои мега-ровные печеньки=) Но делала я для себя,т.ч не страшно. Главное, быстро и вкусно.
В качестве бонуса еще один мой вид из окна в 5 часов вечера.
Всем приятного аппетита!
1 коммент.
ооо я 125 тыщ раз такое в дестве делала)) прям ностальгия)))
ОтветитьУдалить