И хочется и колется.

4:19

Есть 4 вещи, на которые я могу смотреть бесконечно и выбирать часами. Это обувь, сумки, платья и украшения. Насчет обуви немного сложнее, чем с остальным списком, т.к найти нормальный размер для меня практически нереально, т.к половинки теперь мало кто выпускает (у меня 39.5), а, например, 40 мне может быть так безбожно мал, как будто там, дай бог, 38.Поэтому обувью я чаще любуюсь, чтобы не расстраиваться...и поэтому у меня от нее шкаф ломится))))) Логичная я,да. В прошлом году открыла для себя удобство танкетки (никогда ее особо не любила). Причем открытие решила сделать, проэкспериментировав на зимней обуви. Оказалось, не скользко!!, удобно и женственно.
Они просто нереально высокие!

Chloe
Brian Atwood
Chloe

Stella Mccartney 
Платья раньше редко носила. Повлияло на меня платье, купленное в BGN на свадьбу друзей  пару лет назад: нежное кремовое кружевное (ну я прямо впереди планеты всей тогда была))). Дальше пришлось покупать еще платья для более-менее значительных событий: окончание университета (тут меня выручил Оазис) и Дни рождения. Осенью на каком-то сайте увидела, как девушка хвастается своими вечерними платьями в пол..и влюбилась! Это же такая роскошь!! Пока никакого сее длинного не купила, но, если все-таки решимся пойти на бал, обязательно куплю себе что-нибудь сказочное.
 То самое платье на свадьбу. Лучшего фото не нашла,к сожалению.

Пышного выпускного из университета мы решили не устраивать, т. к группа у нас была простая и очень дружная. Решили посидеть в ресторане..чем это закончилось рассказывать не буду)))) В общем, из этих соображений платье я выбирала попроще, чтобы и празднично и соответствовать случаю.
Это мы с моими курицами, кстати. Я слева=)

Платье=) Потом носила его с изумрудными колготками и фиолетовым клатчем. Ах,как молоды мы были..три-то года назад=))


А вообще я ж хотела о длинных написать.
Gucci

Lanvin


Jason Wu


Donna Karan. Просто волшебное!!!


Сумки. Ну это вообще за гранью добра и зла. Я их готова покупать каждый день. И каждая будет мне жизненно необходима! В выборе руководствуюсь только нравится-не нравится. Мне нравится Прада своим неземным голубым цветом, Фенди формой и дизайном, Мисс Диор,потому что это Мисс Диор, мечтаю о сумке из питона...все, держите меня, я уже почти без чувств, как только подумаю обо всех этих красотках.
Моя любимая от Zara.

Вот так вот носилась весенне-летними вечерами, пока не отлетел замочек( На футболке, кстати, нарисован жираф в бусах и надпись "фэшн виктм"...и не поспоришь=)

Fendi. Вот она моя радость.

И вторая виновница моих бессонных ночей. Prada Pyramide.


Украшения. На украшения я смотрю в профессиональных интересах-для вдохновения. Сейчас меня мало чем удивишь. Особенно, после того, как Диор-Шанели начали выпускать украшения с цветами (я же говорю, я как всегда законодатель мод)))))))))))))) Из всего многообразия я безумно люблю серьги, их у меня тоже вагон и огрооомная тележка. Последнее время полюбились крупные кольца. Особенно после моего опыта кольцеделания=) Какой же ювелир без собственноручно сделанного кольца,м?)
Valentino


Kenneth Jay Lane

У Bijoux Heart просто восхитительные украшения!


Вот так вот. Рассказывайте о своих навязчивых идеях-покупках.=)


You Might Also Like

2 коммент.

  1. мне тоже сложно купиь обувь, ибо у меня 40 с половиной) только кроссовки идеально сидят, да сапоги а туфли 40 все жмут, а 41 слетают) да еще у меня нога широкая, так что в еще треть обуви даже 42 размера я тупо не влажу(

    ОтветитьУдалить
  2. мда..неприятно.Ну красота требует жертв, придется втискиваться и в 39 и в 42=))

    ОтветитьУдалить