За зимой весна.

7:39

Уже, наверное, сто раз писала, что люблю зиму) Но зиму нормальную со снегом и легким морозцем. Это я все к чему, к тому, что в Чехии "похолодало". Т.е похолодало в понимании чехов...в их представлении -7-это что-то вроде фильма "Послезавтра", или как там его, когда всю Америку накрыло ледяной волной. Во всех газетах предупреждения о морозах, которые ОБОГИ! НОЧЬЮ ДОСТИГАЮТ 15 ГРАДУСОВ НИЖЕ НУЛЯ. Нет, ну конечно,если по улицам до сих пор ходить в балетках на босу ногу, то, вероятно, температура чуть ниже нуля уже кажется концом света. ЧЕХИ, НАУЧИТЕСЬ НОРМАЛЬНО ОДЕВАТЬСЯ,А?! Я вот только что с улицы-попиваю чаек и очень довольна свежим румянцем, который на мне крайне редко бывает. Какой,интересно,азиат мне кровь подпортил?)) Мама утверждает, что монголы. Блин, а была бы свежа и румяна)))
Я тут продолжаю перебирать фотографии на компе и все больше утверждаюсь в том, что во всех фотосессиях самое интересное- это не обработанные фотографии, которых обычно штук 10, из которых каждая вторая меня бесит, а именно оригиналы и всякие рабочие моменты. С двух таких фотосетов прошел год почти, а я пересматриваю и поражаюсь собственной красоте улыбаюсь.

Улыбайтесь, господа!





























Всех обнимаю!

You Might Also Like

7 коммент.

  1. Ответы
    1. Спасибо. Я вообще всегда улыбаюсь и ржу) Кто ы научил улыбаться НЕголливудской улыбкой=)) А то я только с ней нормально получаюсь,а фотографы бесятся, что по-другому не умею. Вот второе фото снизу-это я в любое время суток,если меня ничего не бесит, тогда я еще шире улыбаюсь=)

      Удалить
  2. Клааасная:))))))))))))))))) Спасибо за такие позитивные фото, не раз вместе с тобой улыбнулась:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Шпашыба=) Позитив форева.Хотя я обычно нудная какашка хоть и ржущая))

      Удалить
  3. Beautiful photos <3
    http://cupcakesandtreacle.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить