Судьба.

2:29

Меня последнее время преследует череда загадочных совпадений. Причем совпадают эти события только в моем воспаленном воображении..и только плохие вещи почему-то. Хотя, знаю я почему только плохие..потому что я рак, а раки нытики и депрессёры жуткие. В общем, подумалось мне тут вот о чем... Я всегда верила в судьбу, знала, что от нее не уйдешь, а тут что-то стало страшно...неужели,и правда, в жизни все предрешено? Ведь есть такие вещи, которые можно назвать судьбой, и от которых по нормальным и естественным причинам ( а не из-за домыслов и всяких мистических фантазий) не уйдешь. Вот это-то и страшно.
Не хочу грустную картинку. Пусть веселая будет.


You Might Also Like

9 коммент.

  1. да нууу,я думаю любую судьбу можно изменить,точнее самой построить.главное-верить,что ты сама творец своего счастья, а не марионетка,которой управляет жизнь

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да я о совсем грустном..Сижу депрессую,короче,уже неделю-накатило на меня))
      Вот к врачу когда приходишь, тебя спрашивают, были ли какие-то заболевания у родственников...Ну дальше сама поймешь, о чем я. Это ведь тоже своего рода судьба. Тут уж ничего не изменишь: либо повезло, либо нет. Ну это я к примеру. Ведь разные случаи бывают, когда, и правда, " не уйдешь" от судьбы-то.

      Удалить
  2. А я верю в то, что человек сам строит свою судьбу, и существут множество сценариев нашего будущего. А какой именно сценарий воплотится в жизнь - наших рук дело. Ритуля, верь в хоорошее и светлое и только тогда твое настояще и будущее будет позитивным и радостным. ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аленочка. Но не все можно построить,и все-таки не все от нас зависит.

      Удалить
  3. Нет, я не согласна, нужно просто пнуть судьбу под зад (если она плохая) и самой рулить чередой событий:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А если вообще ничего от тебя не зависит. Вот совсем-совсем? Это я пустилась в раздумья=)

      Удалить
    2. Как это от тебя не зависит?? Как раз хитрость заключается в том, чтобы сделать так, что все события зависели от тебя...быть в тысяче мест одновременно. Хочешь жить, умей вертеться:)

      Удалить
  4. Вроде как и предрешено где-то свыше. Но иногда так и хочется взять всё в свои руки, если надо - уйти, если надо - остаться.
    Удачи тебе, королева Марго, всё будет хорошо!

    ОтветитьУдалить