Свершилось

14:51

Хоть одно мероприятие в Чехии, которое, в принципе, меня удовлетворило и даже порадовало. Во-1, хотя бы тем, что оно состоялось ( а по моему предыдущему посту понятно, о чем я))), во-2, что в нем присутствовала хоть какая-то идея и концепция, которой даже почти придерживались,ага.
Мероприятие называется Код:Мод. Все местные и не очень дизайнеры одежды и прочего собираются на одну большую выставку-продажу своих штук. В прошлом году я туда подавала заявку с моими цветулями, но не прошла конкурсный отбор. А он, конкурс, огромный: из 200 человек выбирают около 60. Но сейчас не о том. В этом году все это мероприятие проходило в заброшенном доме. Самом обычном. Недалеко от центра города. Просто дом, с обычными квартирами. Где-то перегородки были снесены, где-то вынесены двери, старые ступеньки-лестницы, в каждой комнатке сидело по "творцу" и продавало свои рукоблудия. Кто-то сидел в кладовках, кто-то в ванных комнатах, в общем, меня не покидало чувство, что я попала домой на одну из гранжевых вечеринок, на Ваську или в любимые Этажи. Невероятное чувство! Организаторы МА-ЛА-ДЦЫ!! В целом, набралось всего два минуса: 1) ассортимент и цены были какими-то уж очень странными.2) пока мы стояли за билетами на вход (они, кстати, нам обошлись где-то по 3 евро за штуку) нас чуть не пришибло шлакоблоком))))))))))))))))) Стоишь такой, бывает, в очереди, тебе на голову летит что-то гипсовое, а мужик с верхнего окна дурным голосом орет "ОСТОРООЖНО"...ну вот чего уж орать-то. Его вопль бы вряд ли кого-нить спас. Слава богу, все обошлось, и никто не пострадал!
































 Я ваще не фотогенична, но пусть, мой деним засветится=))

You Might Also Like

21 коммент.

  1. слушай, здорово) ну, наконец хорошее мероприятие)))))))
    жалко, что не живу в Праше и не могу с тобой на них походить((

    а вот та выставка антиквариата до сих пор мне вспоминается))) мне она тогда понравилась)))

    мне на фотках, которые ты выставила, очень понравились такие белое и лимонное платья в пастельных тонах))))

    ОтветитьУдалить
  2. так странно, только сейчас смогла все фотки смотреть...ты-красавица!)))

    там еще игрушки прикольные))))

    ОтветитьУдалить
  3. Я обожаю такие выставки!) постоянно на них хожу, чтобы полюбоваться на красоту и прикупить себе чего-нибудь)) но у нас они обычно по-другому проходят: на чердаке очень милой кофейни, в уютной обстановке с мягкими диванами, приятными огоньками на окнах... да еще и с живой музыкой!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. МММ...кофейня это здорово=) Чехи как всегда выпендрились) Но им удалось=)

      Удалить
  4. Прекрасная выставка, столько интересных вещей! А ты очень красивая девушка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. В своем воображении я все-таки немного красивее чем на фото))))))))))

      Удалить
  5. У нас очень часто(или мне так кажется) устраивают подобные мероприятия, а из минусов всегда один,но постоянный: совершенно не приветливые продавцы-авторы))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот мне тоже казалось, что в Питере они вообще постоянно. Если не продажа, то просто выставка каких-нибудь концуептуальных штуковин=)
      Тут продавцы оч милые, потому что у них все всегда покупают,а наши злющие, потому что думают, что все равно никто ниче не купит и бесятся с жиру=)) Ну или я не знаю,почему. Тут даже была русская девушка-продавец, очень приветливая и милая=)

      Удалить
  6. Круто! Понравилось, пожалуй, всё, кроме одежды - как-то она у них непрезентабельно смотрится: вешалки разные, висят вкривь и вкось, а на одной фотографии вообще напоминает секонд-хенд..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Одежда мне тоже не особо. Напоминает, потому что это он и есть)))) Там была пара магазинчиков с "винтажом"

      Удалить
    2. Аа, понятно тогда)))

      Удалить
  7. божечкиии как я люблю всякий такой хэнд мейд! носить не ношу, но рассматривать- великое дело!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дааа,я тоже попялиться хожу. Редко что нравится. Кроме своего, конечно))))))))

      Удалить
  8. То, что ты описала показалось мне жутким. Аж перехотелось дальше читать. Но нет, было очень даже интересно. Хотелось бы на такую выставку сходить)

    ОтветитьУдалить
  9. Маргарита, ты красавица! Хороша на фото, а волосы - мммм... такие длинные - мечта! ^_^

    Понравилось остальные фотки разглядывать. ТОже люблю поглазеть на всякую мелкую дребедень, а вот платьишки некоторые бы померяла! И еще я от аксессуаров тащусь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой,спасибо. Мне так приятно. Над волосам ношусь как с писаной торбой последние лет 5=))

      Там как-то с одеждой не очень было. Я фотографировала только самое интересное. Леггинсы там есть на одной из фоток под космос-клаааассные. Но меня жаба задушила=)

      Удалить
  10. Kruto!)) Gde ty uznaesh pro vsakie vystavky itd??))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я их тщательно выбираю и отбираю,а потом про них пишу=)Т.ч ты можешь узнавать здесь http://gorodp.cz/ =) В контакте новости о новых статьях,если что

      Удалить
  11. Кто не фотогенична? Ты? Не верю! :)

    ОтветитьУдалить