Я больше никогда не смогу есть по-старому

09:30

Знаете, как собраться на ланч в 5* отель за 15 минут, когда ты только открыла глаза?

Я знаю. НИКАК!) Люблю внезапные встречи=) Ну в общем, нацепив на себя все, что попалось под руку (благо, попалось приличное платье и гольфины), я через полчаса после звонка сегодня утром уже мчалась в отель Radisson (который получил звезду Мишлен, есличо))))) на ланчо-встречу. Рассказывали они гостям о "брейн фуд". (типа ешь-не полнеешь-энергией запасаешься) Никогда бы не подумала, что брауниз-это полезная еда, но поварам, наверное, виднее.

В общем, напробовались, насмеялись (шеф-по еде был оочень обаятельным и даже тест провел "если у вас попец такой же большой как и живот, вам минус 1 балл"=)))


Теперь о главном-о еде=) Ее было много: брауниз, печение, кофе, чай, макароны в сливочном соусе, рыба печеная с овощами, сырая рыба соленая, сырое мясо, пармская ветчина,крем-брюле. Все очень вкусно, но я, как настоящий еврей  скептик, осталась при мнении, что эти блюда практически невозможно испортить, т.ч огромной любовью к ресторану не прониклась. Точнее так: было все очень вкусно (иногда не хватало соли, но это все на любителя), но никаких чудес я не попробовала  (слава богу не первый раз в приличном месте ем)))))


Вот вам коллажик с телефона из вкусноты=)

You Might Also Like

12 коммент.

  1. Посты о еде запрещено размещать вечером, рассматриваю это как провокацию и подстрекание к разжирению!!! :Р

    ОтветитьУдалить
  2. Я после 5ти не ем, но после твоей рыбы с овощами придется хотя бы яблоко сгрызть))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну рыбку-то с овощами всегда можно, нет?)

      Я всегда ем=))

      Удалить
  3. Поддерживаю! Разместить запрет о всех блогах!
    А че теперь делать-то? Пойду, хоть чаю заварю...

    ОтветитьУдалить
  4. А я как раз только что приехала с вечеринки 6-ой Годовщины одного журнала... там практически такими же закусочками угощали, так что я сейчас не голодная и адекватно себя веду, глядя на такие вкусности! :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Воот, хоть один неголодный читатель) Щас всем кулинарную помощь вышлю!!)))

      Удалить
  5. чаще бы так звали. когда у меня такое заманчивое предложение есть, я тоже за 2 минуты собираюсь))) надо почитать про этот принцип питания, кстати

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да не говори, я в жизни так не завтракала) Обычно бутерброд и две печеньки-верх кулинарного искусства)

      Мне понравилось, кстати. Относительное, кончено. Это какая-то их именная фишка.

      Удалить
  6. А можешь и нам рассказать об этой брейн фуд методике? Времени копать инфу не особо хватает, да и из первых уст, так сказать, лучше узнать.

    ОтветитьУдалить