Гадя Петрович Хренова.

16:40

Название такое исключительно потому, что мне нравится это ...имя?) А вообще, еще и по тому, что я только что облила все свои новые цветули клеем и теперь всех ненавижу и с трудом шевелю слипшимися пальцами. Не особо унываю, т.к мне это не свойственно, но все равно неприятно до жути.
А это я все к чему? К тому, что хочу свитер с глазами, девочки! Сил нет, как хочу.

=))
Я всегда, когда мне грустно лезу на нет-а-порте и роюсь там часами. Отличный сайт, но иногда дорого, зараза. Вру, всегда дорого пока что)) И почему именно весной вечно деньги исчезают со скоростью света, именно тогда, когда мне начинает хотеться свитера с глазами и тапки с ушами? Нет, ну скажите. Кстати, этот глазастик стоит почти 900 евро...
Это все Ира со своими комиксами на меня пагубно влияет))
Ага-ага=)
Но я опять отвлеклась, короче, я не против дорогих вещей и люблю их всей душой и телом, но скрывать и делать вид, что я одеваюсь в сплошного Деларенту, тоже не буду.
Я сегодня гипер-логична,т.ч терпите меня=))) А мораль моей басни такова, что на качественную одежду не жалко потратиться в разумных приделах. Почему-то, как правило, то, что дешево(всякие ХМ и Манги) качеством как раз-таки не блещут. Сегодня вступила в группу "Спусти деньги на новые туфли" в контакте, так там девочка с пеной у рта доказывала, что ХМ от Версаче было супер-качественным и чудесным. Эм...а по мне, все было хреново=) И на вид и на цвет и на ощупь. А еще в этих магазинах абсолютно не возможно найти что-то на рост выше 172... Т.е владельцы какбЭ намекают мне, что я неформат со своими 178 и иксэс. Зато, куда ни пойду, везде топы))) В общем, в таких магазинах надо рыться и искать. И раз в стотыщлет вам повезет и что-нибудь милое найдете. Мой последний шанс и надежда-это Зара, там чаще других магазинов бывают модели , которые не открывают мне пупок.
Рассказывайте, какие у вас бывают проблемы при выборе одежды, и есть ли магазин, из которого вы никогда с пустыми руками не выйдете?=)


You Might Also Like

6 коммент.

  1. Beautiful sense of style and great blog! Would you like us to be friends and follow each other?
    xoxo,
    Fashionhypnotised girl

    ОтветитьУдалить
  2. У меня проблем очень много с выбором одежды, да и обуви тоже. Но я не считаю это проблемами,тк все решаемо.
    А в массмаркете меня лично очень смущает как раз массовость. Глаз не на кого положить, большинство выглядят одинаково. Про качество тоже умолчу. Спор про ХМ считаю абсурдным. Но может человек ни разу качества и не видел?:) А тут как бы пуговицы на месте и хорошо.

    ОтветитьУдалить
  3. "Я всегда, когда мне грустно лезу на нет-а-порте... чтобы мне стало ещё грустнее!"))))))
    Я считаю, что качественными ( а значит априори дорогими) должны быть четыре предмета гардероба: джинсы, сумки, обувь и пальто. А всё остальное можно и в ХМ, и в Манго купить.

    ОтветитьУдалить
  4. у меня тоже часто возникают проблемы с выбором одежды... у меня фигура не стандарт, и очень сложно подобрать вещи, которые бы сидели как влитые. Постоянно что-то где то выперает, мало или велико

    ОтветитьУдалить
  5. У меня почему-то всегда проблема подобрать жакет - спина морщинит всегда! Потому шью себе жакеты сама, иногда и тренчи тоже.
    Насчет бюджетных марок, то там тоже встречаются достойные экземпляры, только нужно задаться целью и поискать! Те же джинсы можно купить в Gap и они отличного качества.

    ОтветитьУдалить