Брауниз с малиной.

9:29

Неожиданно вспомнила, что не рассказала вам про вкусноту, которую готовила себе на 9 марта, чтобы продлить себе праздник)
Про свои фирменные брауниз я уже рассказывала. А тут наткнулась на идею в интернете, переделала на свой лад и делюсь с вам=)

Растапливаем 2 горькие шоколадки с половиной упаковки сливочного масла, добавляем туда стакан сахара(кто-сколько любит, на самом деле), 3 яйца, пару чайных ложек какао, и муки стакана 1.5, чтобы получилось тянущееся тесто (вытекающее,но не сильно жидкое).
В отдельной мыске взбиваем рикотту с малиновым джемом, немного ванильного сахара, обычного сахара и одно яйцо.
Форму смазываем маслом. Выливаем туда сперва коричневое тесто, сверху выкладываем творожное. Запекать при 180 градусах 45 минут.
Это тот случай, когда брауниз лучше есть охлажденным. Невероятно вкусно!!







Опять повторюсь, что лучше не додержать,чем передержать, потом все, что чуть жидкое, застынет и вкуснота будет нереальная=)

You Might Also Like

5 коммент.

  1. Вау:)
    спасибо за пост)
    надо будет попробовать)
    Жду в своем блоге)
    http://lena-and-my-secrets.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Ух тышка! И я хочу попробовать, Риток, а сильно сладко получается?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Смотря, сколько сахара кинешь. Я на глаз сыплю) Если очень сладкое не любишь, то, наверное, полстакана ок будет. Можно смешать масло,сахар и шоколад и попробовать) Ну а рикотту тем более на вкус можно определить)

      Удалить
  3. Классный рецепт!!! Люблю такие вкусняшки!!!

    ОтветитьУдалить
  4. С интересом читаю ваш блог))
    Заходите в гости))
    2girls-in-fairytale.blogspot.com

    ОтветитьУдалить