Shopping night with Elle and Mango

0:27

Ну вот, в моей копилке еще одно мероприятие, из которого чехи устроили шабаш...Представьте, вы идете на мероприятие по приглашению (неважно,откуда и какому) в Петербурге. Вас встречают велкомдринком у входа улыбчивые девушки, проводят в зал, в котором человек,ну,скажем, 50, вы мило воркуете с гостями и параллельно выбираете себе пару-тройку предметов туалета. Так было в моем мире до вчерашнего дня. Прага: дают вам шампанское у входа в пластмассовом стакане (которые потом были разбросаны абсолютно везде), проходите вы в зал, а там...уже человек 500, из которых 100 блистают своим нижним бельем и не всегда привлекательными голыми телесами прямо у того платья, которое вы хотели примерить. И с каждой минутой количество,ладно,назовем их,женщин растет с геометрической прогрессией, иногда среди толпы выглядывают и мужские заинтересованные очи.После всего этого пиршества для глаз вы еще стоите 2 часа в очереди на кассу, потом перед вами влезает какая-то чешка со своей подружкой, и вот, вечер уже удался...Вывод я даже писать не буду, потому что вообще никаких положительных эмоций я вчера не испытала. Скидка для всех,кому попало приглашенных в 30% тоже не спасла.






Ну хоть как всегда подурачились за кафе=)


П.с Девочки из Праги, если не боитесь острых ощущений, то такое же мероприятие будет проводиться в Резервд 20ого числа. Для этого нужно зарегистрироваться на их сайте.  Идти туда советую только тем, кто на самом деле давно хотел купить какую-то вещь, но не хотел тратить на нее заявленную стоимость, т.к 30 % на желанный предмет одежды иногда играет очень существенную роль.
Всем удачи!

ППС Кто еще там был? Ваши впечатления?)

You Might Also Like

6 коммент.

  1. меня раздражает толпа в магазинах. яникаких скидок не хочу

    ОтветитьУдалить
  2. Вот-вот) Я ничего не купила. Хотелось просто оттуда уйти. Еще было ужасно душно...Я вообще не ожидала такого ужаса на такого рода мероприятии.

    ОтветитьУдалить
  3. Упссс...А почему они в нижнем белье были?

    ОтветитьУдалить
  4. Нет,ну я им, в принципе, благодарно, что не голые)) Примерочные-то заняты были..почему ы посередине зала не переодеться...и это сегодня мне уже смешно, а вчера страшно было=))

    ОтветитьУдалить
  5. Кстати,в Петербурге все тоже самое. Если конечно это не закрытое меропрятие для постоянных клиентов известного бутика. Такие же безумства с раздеваниями и без шампанского. Хотя я считаю,что 30% скидки на более чем демократичные вещи, это уже слишком для такого ажиотажа. Хотя, я случайно оказалась на ночи распродаж,а там и за 20% убивали :))

    ОтветитьУдалить
  6. Люблю скидки, но не выношу столпотворения, хотя ради классных вещей можно пойти на любы жертвы)))

    ОтветитьУдалить