Vogue November 2011

8:04

Я, как счастливый обладатель русского Вога за ноябрь месяц, делюсь с вами своими впечатлениями. Могу сказать, что журнал меня безумно вдохновил. Настолько, что я прямо в нем ручкой начала зарисовывать эскизы будущих украшений=)
Купила его исключительно потому, что у кого-то из девочек увидела пост о фотосессии в мехах. Ах,какая она прекрасная! Вообще, весь номер, как мне кажется, посвящен русскому стилю в одежде. Не даром я еще год назад так им восхищалась.как всегда угадала
Теперь о том, что я заприметила, о чем потом прочитала и что накопала.

Безумно понравилась реклама Jacob&Co. Отличные украшения, отличная Мила в них. Хочу сказать, что, по большей части, я, конечно, только на украшения и обращала внимание-работа обязывает=)



Часы Lady Arples Polar..пишут, что таких всего 22 пары в мире. Серьезно?


Безумно понравилась фраза: "Этой зимой каждая русская женщина просто обязана влюбиться".Настя Лыкова.
Я безумно люблю зиму, люблю мех, свитера, тепло, новогодние праздники. (согласитесь, только под Новый Год ощущаешь, что-то сказочное, предчувствие настоящего торжества. Немногие испытывают такое даже на свой День Рождения)
В общем, насмотрелась я на фотографии, и к числу обожаемых мною женщин прибавилась Оля Томпсон. Девушка из Москвы. Сейчас живет в Нью-Йорке.

Нашла фотографии ее жилища..Ох и ах. Моя дворянская душа трепещет))))))





Разве не красотка?)
Кому интересно посмотреть на ее шикарный дом. Можно полюбоваться тут.


Мой следующий восторг посвящен Алене Ахмадуллиной. Безумно горжусь, что в Петербурге столько талантливых дизайнеров. Еще блог есть.
Меха-меха





Гжель?)



Вообще, в номере можно найти меховые изделия на любой вкус и цвет.
А вот и фотосессия, которая вынудила меня купить журнал.





Хочу сказать, что я безумно рада, что сейчас в моде тепло и комфорт. Наконец, может быть, исчезнут с улиц девочки с непокрытой головой в -20 или, того хуже, с курточкой нараспашку "а мне в -10 жарко".

You Might Also Like

6 коммент.

  1. Очень понравилась фотосессия с Милой

    ОтветитьУдалить
  2. Новая статья просто класс! и моя обожаемая Мила! Всегда стильная, красивая, женственная и нереально сексуальная!

    ОтветитьУдалить
  3. Где бы мне такой журнальчик найти?! Хотя зачем мне он теперь)))
    Отличный пост!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Да,номер просто отличный. Там еще много всего, но я, как человек,склонный к тщательному изучению, сперва все сама узнаю, а потом еще один пост напишу. На сама деле,фото с Милой там было только одно-реклама украшений.Пришлось порыться-найти больше=) Мне очень колечко длинное понравилось.Ах,кто бы подарил!
    Оль,а у вас не продается? У нас все Воги есть.

    ОтветитьУдалить
  5. Русский Вог я еще не где не встречала, хотя особо и не искала, покупаю итальянское издание... Dсе воги это в каком смысле? Помню ты говорила, что в Чехии с fashion-журналами проблема.

    ОтветитьУдалить
  6. Нет,ну с иностранными тут все ок. Тут с чешскими туго. Смысл читать,что и как в ЦУМе и в ГУМе,если я в Праге=) А чехам, видать, чешского Эля достаточно.

    ОтветитьУдалить