Жду зимы

8:15

Кажется, красивая осень уже прошла...или просто надоела. В любом случае, лично я уже жду, когда же уже, наконец, пойдет снежок, можно будет сидеть в кафешке, смотреть на снежинки и попивать грог глинтвейн я не особо люблю. Еще совсем скоро Адвент. Надеюсь, в этом году попаду на первую службу. Уже просто обязана.
Скорее уехать на праздники домой!! Снежный новогодний Питер гораздо сказочней Праги.вред ли я когда-то поменяю свое мнение на этот счет. Накуплю домой кучу бутылок наивкуснейшего красного чешского вина сколько там литров жидкости можно с собой в самолет брать? и сразу, как приеду, побегу с мамой в театр. А потом на нелепую рождественскую ярмарку в катькином садике ее же вроде там проводят? совсем все позабывала. Нелепую, но зато свою родную. И чтобы мороз-мороз вокруг!!! Люблю зиму-ничего не могу с собой поделать.
Уже даже начала писать список подарков, для тех, кто не знает, что мне подарить. Надеюсь,хоть один подарок да будет из него. Куча планов на зимний шоппинг. А пока я как-то затерялась между сезонами, и даже из дома выходить не хочется.
Недавно наткнулась с подругой на наши прошлогодние фото...в ноябре и так тепло? Не было бы фотографического подтверждения, никогда бы не поверила.







Всех целую

You Might Also Like

7 коммент.

  1. А я бы из зимы только рождественские праздники оставила и недельку на горно-лыжном курорте, и все! Больше мне зимы не надо)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ах, Прага! Я тоже никак не дождусь снега. Сегодня могла наблюдать пар от дыхания, но снега всё нет.

    ОтветитьУдалить
  3. Lidiya, thanx)

    Оль,ну, может, ты м права...хотя с нашим климатом грех жаловаться=)

    Натали, начинаем ворожить))

    ОтветитьУдалить
  4. Почему-то в этом году очень жду зиму :) Не знаю, почему :)
    Потому, что жду Новый год, жду подарок под ёлочку :)

    ОтветитьУдалить
  5. я тоже очень зиму люблю и всегда жду!!даже замуж выходила зимой :)

    ОтветитьУдалить
  6. Здорово! Я тоже о зимней свадьбе мечтаю...и о свадебной белой норочке к платью=))

    ОтветитьУдалить