Мода.

5:03

Я тут как всегда наткнулась на красоту, но, в очередной раз, выяснилось, что это была случайность. Чехи вообще меня сильно расстраивают иногда своим "чувством прекрасного".
Помните,я вам уже писала про Бланку какую-то там? На практике же оказалось, что платья ее далеки от совершенства...очень. Пока смотрели на модели, нас с моей Курицей не покидало ощущение рынка. Так вот, в этот раз  я наткнулась на нового для меня чешского дизайнера. Имя ему: Якуб Поланка. Смотрим.
Изначально увидела я именно эти  три фотографии. Мне и рекламный трюк понравился, и платьишки вроде ничего...думала я.



Порывшись в интернете, я нашла Это...


Ну прям Том Форд местного разлива.




Что к чему я не поняла, т.ч решила почитать про автора шедевров. Тут меня опять ждал неожиданный поворот, потому что мужиком он оказался классным))) Очень умные вещи говорил в одном из интервью:про моду,Чехию...Что здесь стиля у населения особо нет, есть только влияние "строгой Германии" и "помпезной России", что чешки не умеют красится, что им не хватает красивых и чистых волос, хотя от природы они очень красивы, девушкам здесь недостает умения эту самую красоту сохранить и подчеркнуть.Короче, хоть кто-то тут оценивает модную ситуацию здраво. Я могу спать спокойно))))))


Рассказывайте, как у вас обстоят дела с модной и населением?)

You Might Also Like

2 коммент.

  1. Первые три фото и в самом деле классные. Может остальное - не совсем удачная коллекция?
    В Норвегии вообще с дизайнерами плохо, в отличае от Дании, например. Ты уже наверное знаешь норвежский бренд Moods Of Norway и датский By Marlene Birger? Есть и другие, конечно же, но сейчас на ум не приходят.

    ОтветитьУдалить
  2. Если честно, не слышала о них до этого.
    Moods Of Norway и правда,для счастливых людей. Один розовый мужской костюм чего стоит))

    НЕ думаю, что неудачные коллекции. У него остальные приблизительно все в таком духе. Хотя, если захотеть, то везде можно найти что-то дельное.

    ОтветитьУдалить