День после H&M

9:49

Название, конечно же, саркастическое, как вы могли понять. Т.к 17-ого числа я в ХМ не пошла, решила заглянуть-посмотреть, что осталось  на месте боевых действий и на выживших. Я шла по центру и улыбалась. Только на эскалаторе в метро я наткнулась на первых жертв 17-ого числа: девушка в шарфе Versace for H&M и женщину лет 50 в косухе того же производства. Пока дошла до магазина, увидела еще человек 5 в узнаваемых вещицах...плевать,что на улице всего+5 Не знаю, как вам, но мне смешно и грустно. Ну да ладно. В общем, в магазине остались только самые ужасные цветастые платья и лосины которые чешки хватали по 5 пар в руки и бежали мерить, и еще непонятные сумки по 200$. Потом ради интереса зашла в другой ХМ в конце улицы..была там только я и еще какой-то молодой человек...и пустота))
Пока шла на встречу, наткнулась на  цветочный. (Самый приятный из тех, которые мне встречались.) Там продаются ранункулюсы!!! Для меня СОБЫТИЕ ВЕКА!!! Потрясающие цветы! Взяла визитку-буду ждать свеженьких цветов.
Визитка. 
 Вот они-мои красаавцы!

Ну и главное событие, которое со мной приключилось вчера. о котором я знала и подло молчала. Все погнались за Версаче для ХМ, за оочень раскрученным событием, а ведь, я уверена, что многие упустили из виду еще одно, не менее значительное происшествие в мире моды. Ladies aaaand gentlemen Karl Lagerfeld for Sephora!

 Два лака: черный и золотой (глиттер)
 Коробочка покорила!
 Это первая моя покупка в Сефоре. Обычно даже не заходила туда никогда. Дали карточку (ну это как обычно)
 Пробник духов Diane von Furstenberg в подарок за покупку...запах не впечатлил.

Рассказывайте, кто что интересненького в последние дни ухватил=)

You Might Also Like

8 коммент.

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Да уж...все так прям с ума посходили))) тут в Швейцарии тоже...А вот на мой взгляд вся коллекция Versace для H&M полный отврат! я тоже проигнорила этот день и осталась сидеть дома и заниматься чем-то более интересным;)
    А вот то, что ты приобрела в Сефоре просто великолепно! Смотрится классически и в то же время так стильно и оригинально! А еще вот эти лаки не были так пропиарены, как коллекция Versace в H&M, поэтому вокруг них сразу автоматически образовалась аура чего-то такого особенного и загадочного...:))

    ОтветитьУдалить
  3. Я в Сефору часто хожу, в Милан приеду зайду гляну на Лагерфельдовскую коллекцию. Как тебе лаки по качеству? Что еще интересного креме них есть?

    ОтветитьУдалить
  4. Кать, полностью с тобой согласна и насчет ХМ и насчет того, что Лагерфельд мне вчера сокровищем показался))
    Оль, там еще косметички, шар с фигурой Маэстро=), и тени...насчет качества не скажу-накрасила только один ноготь, чтобы посмотреть. Во всяком случае, золотой ложится ровно плотно. Черный мне показался чуть хуже-немного жидковат, но это на первый взгляд. Накрасила вчера в один слой-подстерся,но не смертельно.Единственное, на ногте уж очень долго воняло лаком.

    ОтветитьУдалить
  5. я хочу новый лак)
    а еще я наверное,совсем отстала от жизни,но мне совершенно не хочется идти в HM даже за версаче

    ОтветитьУдалить
  6. Это нормально) Я там редко вообще что-то качественное вижу.

    ОтветитьУдалить