А я больна не Вами, я больна туфлями

13:10

Только что ехала домой и поняла, что пора с этим что-то делать, мне некуда ставить обувь. Нет, серьезно, я не шоппоголик, но за туфли я перегрызу икры и лодыжки кому угодно. ( а у нас с мамой один размер, между прочим....ну вы поняли, чем это чревато)
Если бы вы видели сейчас, что творится у меня в прихожей, вас бы хватил удар, обувь там занимает ровно столько места, чтобы по стеночке можно было пройти в комнату, остальное-царство туфельтапокбалетокботильонсандалиийбосоножек. Я даже могу их не носить,а любоваться, но они обязаны стоять у меня дома и радовать своим присутствием в моей жизни.
Мне кажется, скоро я начну расставлять обувь по полкам и кормить из нее гостей, потому что если открыть мой шкаф, то оттуда вывалится коробка с босоножками, (коробка с сапогами не вывалится-она основание обувной пирамиды. Коробка-мать), у меня перемяты все платья и юбки, потому что "дома" для туфель в высоту дотягиваются до моей талии ( я почти 180 см, кто не знает), и всё это, кстати, та обувь, которая не влезла в прихожую. Периодически я ее достаю и восхищаюсь своим неземным вкусом и стилем, потом убираю обратно и почти плачу.
За всю свою жизнь я выкинула только одну пару сапог-в прошлом году (до сих пор все как в тумане) и только из-за того, что я в Чехии и пока не могу себе позволить оставлять то, что уже не буду носить. Когда-нибудь у меня будет отдельная квартира для обуви. Именно квартира. На Манхэттене, между прочим! Буду туда ездить, включать музыку, брать шампанское и гулять вдоль стен, на которых будут бесконечные полки с туфлямибалеткамибосоножкамисандалиямибосоножками. Туфли мейк май дэй, как говорится. Да чего уж там, всю мою жизнь.

А это я все к чему? Да к тому, что я купила себе кеды=) Почему? Потому что шла мимо магазина ( ну и еще потому что шел дождь,я замерзла, могла простыть...ну вы же понимаете, какого сивого животного весь этот бред.)


You Might Also Like

1 коммент.

  1. Анонимный3 июня 2012 г., 15:33

    сегодян ко мне мужчина приехал домой и офигел тоже от того, сколько у меня обуви я ряд стоит..))) и это причем была самая малость... там всего пар 20((( но я теперь вот думаю перехать в другую квартиру, тк для обуви мало места куда ставить((

    ОтветитьУдалить