Рубрика "Дай совет"

15:22

Все персонажи вымышлены , 
любые совпадения случайны.
=)
Представьте себе ситуацию: вам очень нравится молодой человек, ему нравитесь мы, но он не делает никаких шагов вам навстречу. Остается один единственный шанс: сделать первое движение навстречу самой. НО (всегда есть но) вы не знаете, как это сделать, вот вообще. Зато у вас есть лучший друг (мужчина), которые спешит вам на помощь и дает совет, как лучше поступить, а, с другой стороны, есть новая знакомая, которая разбирается в мужчинах, и тоже не отстает с советом. Оба без задней мысли искренне верят, что могут вам помочь и что их метод обольщения самый лучший. Без какого-либо злого умысла или чего-то подобного. Просто хотят помочь. Кого бы вы послушали? Проверенного мужчину или новую знакомую? Кто все-таки в этом разбирается лучше? 
Я вот задумалась, а что, если, правда, мужики лучше знают, как нам с ними себя вести... Хотя, с другой стороны, они искренне верят, что нам на собеседования нужно одеваться строго и делать из себя серую мышь...да кого мы обманываем, распущенные или аккуратно уложенные волосы, секси стильный костюм-вот наш конек. 

Так чей совет бы выбрали вы?=)


You Might Also Like

7 коммент.

  1. Я бы послушала обоих, но поступила бы все равно по-своему.

    ОтветитьУдалить
  2. Я бы выбрала женщину, если у нее все сложилось хорошо... Мужчины не могут понимать всех уловок которыми мы пользуемся)

    ОтветитьУдалить
  3. Послушала бы обоих. Но сделала бы свои выводы и поступила бы по-своему.
    SuSunny`s Life

    ОтветитьУдалить
  4. Я бы никого слушать не стала, потому что мне претит идея делать первый шаг навстречу мужчине. Кто кого должен завоёвывать? Улыбка, открытый взгляд - этого достаточно, чтобы мужчина понял, что девушка не против общения.

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный11 июня 2012 г., 18:10

    что-то много совпадений)))))))
    я бы сделала по своему,потому что идиот)

    ОтветитьУдалить
  6. Слушать обоих - это точно. Полностью соблюдать их советы не стоит, адаптируйте все под себя. Думаю, мч, которому вы нравитесь нужна именно вы, так что если резко измените линию поведения, он только испугается.

    ОтветитьУдалить