Талантливый человек талантлив во всем

4:24

Ну пост не совсем о талантах, а скорее об аналогии к пословице. Стильный человек стилен во всем.
Когда девушка начинает следить за модой, она начинает экспериментировать и постоянно менять наряды, а когда мода помогает найти свой собственный неповторимый стиль, она проникает во все сферы жизни, в подсознание и даже в холодильник. Как именно? Ну вот я, например, сейчас задалась вопросом смены ноутбука. Благо, мой Он гениальный компьютерщик, поэтому со всякими техническими штуками проблем нет. НО главный мой критерий: мой главный инструмент печати должен быть белым. Да, именно, целиком белым, с белой клавиатурой, с белой рамкой вокруг экрана, без всяких узоров и пупырышек на крышке. Ну вот хочу и все. После долгого выбора мы-таки нашли ЕГО. Зачем он мне? Ну потому что я филолог, редактор, переводчик и вообще сходящая с ума по печатанию женщина, и свой ноутбук, откровенно говоря, я вижу чаще чем любимого мужчину. А это означает что? То, что он должен меня удовлетворять не меньше моего Аморе во всех смыслах. Техническая сторона тут, практически, уступает удобству и красоте. Мы же любим смотреть на вещи, которые нас вдохновляют и радуют, а не на унылую черную пудреницу вместо метеоров Герлен.
Кроме того, я безумно люблю, когда мой красный маникюр стучит по беленьким чистеньким невинным клавишам (это что-то из Фрейда). Не знаю, как вы, но я без ума от свежей бумаги, запахов новой периодики и книг, так же с нойтбуком, он должен вдохновлять одним своим видом, я должна просыпаться утром от того, что мне хочется скорее за него сесть, ведь ОН-моя работа, а я глубоко убеждена, что на работу надо ходить как на праздник.
На этом, конечно, все не заканчивается, это не последний бзик стильного человека. Вы же понимаете, что еда должна выглядеть ярко, сочно и пахнуть так, как будто ее готовил не кто-нибудь,а повар со звездой Мишлен. Причем, я не говорю сейчас о блоггерских замашках, когда эта еда еще и просто обязана отлично получаться на фото. Но раз уж на то пошло, то и квартира должна быть сочной, светлой и белой. Чтобы отлично получались снимки, чтобы солнечный свет отражался от стен, чтобы можно было разбавлять цвет любым другим, менять все в зависимости от настроения или времени года.
А вы видели, как отлично смотрятся предметы туалета в интерьере?


Любимые коллекционные номера Harper's Bazaar. Три одинаковых по содержанию, но разных по оформлению экземпляра.

Подсела на духи для дома. Maufaktura- чешская фирма со всякими натуральными штуками из косметики и кое-что из вещиц для дома.


Выбираю мебель. Схожу с ума уже, кажется.


Любимые журналы, духи и подарок о Курочки из Москвы. Люблю своих подружек. Ну и подарки)


Влюбилась в эти коробки еще в магазине. Чашка удачно вписалась по цвету.


Продолжаю показывать зарисовки моих рабочих будней. Творческий процесс.


Вдохновлялки и очки. ( очки только для компьютера, т.ч в них меня видит только он)


You Might Also Like

3 коммент.

  1. Я с тобой во всем согласна, сама по натуре такая же)) Вещи вокруг должны (нет даже обязаны!) преображать мир, создавать уют и делать нас капельку счастливее))
    Поэтому и косметика, и еда, и техника.. да и вообще любая другая мелочь должна доставлять эстетическое удовольствие)) Тем более таким творческим личностям как ты это особенно важно))

    P.S. влюбилась в термокружку *_*

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вооот, а некоторые надо мной смеются, что мне тогда розовый ноут надо брать...при чем здесь розовый вообще, не пойму.
      Это из московского Старбакса. Я сама от нее в восторге=)

      Удалить
  2. ну нееет, не вздумай даже розовый брать - это перебор))

    ОтветитьУдалить