Goodies

2:57

Столько обновок ждет своего часа. Мне кажется, что чем больше у меня появляется новых платьишек и  летних юбочек, тем холоднее становится на улице. Поэтому приходится только периодически доставать богатство из шкафа, а на улицу выползать в кедах (благо, новых) и джинсах. Но я верю, что час настанет, и лето придет. (Тем более, что у моей любимой Курочки через неделю День рождения, и у меня уже приготовлен наряд. Плохая погода меня в этот день не устроит)
Кстати, кто знает интересные подарки для подруг? Главное, оригинальные и крутые.=) Рассказывайте кто кому что дарил.

Прикупила себе три абсолютно потрясающие юбки. Кружевных купила две-одну мамуле=)



У Marketka Marketka новые браслетики и штучки для ногтей=)


Я вам уже давно говорила,ч то я спец по уходу за руками. Из-за лепки у меня с кожей и ногтями просто огромные проблемы были. Благо, теперь я знаю, как с этим со всем бороться. Я очень люблю уходовые лаки. Дома очень любила Умную эмаль, но как вы понимаете, в Чехии ее нет, поэтому искала заменителей. Нашла у Салли Хэнсен. Сперва попробовала вот ту синенькую баночку. Особого впечатления не произвела, но мне все равно, какую базу под лак использовать, главное, чтобы мои постоянно наманикюренные ноготки не желтели под лаком, а вот недавно купила золотую штучку для роста ногтей. И, знаете, за три дня ногти выросли где-то на 3 мм!!! Отличная вещь-рекомендую. Гель для удаления кутику я привожу из дома, любимая Умная эмаль. Вам тоже русские фирмы греют душу " в загранице"?)))
И главный лот: крем для рук. Пока это лучшее, что я пробовала. А, поверьте, пробовала я немало. Отлично увлажняет и быстро впитывается.


Честно скажу, я терпеть не могу всякие такие сетевые марки, но любимы мне подарил этот набор от Мэри Кей и настоятельно просил опробовать. Я не знаю, как там обстоят дела у них с остальной косметикой, но этот комплекс для рук просто идеален. Здесь три этапа: пиллинг, масло и крем. Делаю раз в неделю на ночь, руки на утро как в 5 лет=) Единственное, очень специфический запах то ли у масла то ли у крема. Спать лучше в перчатках, я думаю.


Мама знает мои проблему с кожей рук, поэтому почти все кремовые новинки я попробовала. Вот этот крем просто ужасен!! Никогда в жизни его больше не куплю. По консистенции похож на масло из набора Мери Кей, как крем просто отвратителен, я еще ни разу не дождалась.чтобы он впитался полностью. И пахнет фу.


Наши крема-отличный вариант для тех, кто не любит выпендриваться и кому нужно просто хорошее увлажнение в любое время дня. В сумочке у меня еще Бархатные ручки лежит, но он уже не в том состоянии, чтобы его фотографировать=))


Еще хочу сказать спасибо за встречу моей любимой И!! Так приятно видеться с подружками из Питера здесь в Праге. Теперь ждите нас в гости=)
П.с вот еще фото новых браслетиков. Я влюблена в бирюзу!



You Might Also Like

12 коммент.

  1. Ой сколько у тебя всего замечательного для рук, мне даже стыдно стало за себя - у меня то в арсенале только масло одно и кремик какой-то...
    Кстати, цвет у первой юбки потрясный, буду ждать твоих фото в ней))
    Ну и браслетики как всегда высший класс))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это не вся коллекция. ОТ лепки кожа может просто лопнуть на кистях рук где-нибудь в непредсказуемом месте, поэтому у меня всегда весь арсенал.) Еще есть масло для кутикул и еще пара других кремов, которые я не помню, где стоят)

      Сама не могу дождаться, когда тепло вернется. Сил нет уже. Вечно мы жалуемся: то тепло, то холодно)))

      Удалить
  2. Сколько красивых и нужных покупок!!! Юбочки заинтриговали, материал ооочень красивый!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я готова их уже сейчас в +13 нацепить))))))

      Удалить
  3. у меня давно давно был этот набор для рук в мери кей! укпаковка была другая. ой он действительно классный!

    ОтветитьУдалить
  4. Мне кажется, что классный принцип выбора подарка для подруги, это, когда находишь что-то такое, что ооооочень хочется оставить себе)) тогда подарок по праву может считаться крутым) может, и не очень оригинальным, но крутым точно!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хм, может быть) Но с другой стороны, у меня с моими подругами разные вкусы. Хотя и можно найти что-то нейтральное, конечно.

      Удалить
  5. Wonderfull braccelets! http://chiaralike.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  6. Фраза: "чем больше у меня появляется летних платьев и юбок, тем погода становится холоднее..." - в точку! Меня тоже посещяют такие же мысли))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да это издевательство какое-то. Только я решила наконец носить юбки и платья, как солнце и тепло скрылись в неизвестном направлении.Бе

      Удалить